EN [退出]
古书籍软件>中国新闻

_德拉季奇:武贾西奇骂我废物 他的防守十分讨厌

2017-11-18 19:13

湖人VS太阳精彩组图

数据投篮点组图调查实录

北京时间5月30日消息,西部决赛第6场战罢,最终太阳以103比111输掉比赛,从而以2比4的比赛被淘汰出局,无缘总决赛。本场比赛出现了令人尴尬的一幕,德拉季奇和武贾西奇,斯洛文尼亚内战再度升级。

事实上两人在西部决赛第五战比赛中变发生冲突,当时双方在外线互喷垃圾话,或许是口才不如对手,德拉季奇上前便猛推对方一把,所幸裁判与双方球员赶紧上前,并给了两人各一次技术犯规,这才避免了一场冲突。这也是德拉季奇职业生涯领到的第一次技术犯规。但当时的火星被熄灭,并不意味着双方矛盾就此平息。

于是到了本场比赛,两名球员在场上继续纠缠,而在第四节当德拉季奇在武贾西奇面前跳投命中后,德拉季奇对着“莎娃男友”喷着脏话,武贾西奇也予以了回击。本想着双方就此接着打下去,但没想,武贾西奇在向前场走去的同时抬起了肘子,直接顶到了德拉季奇的下巴上,德拉季奇顺势倒下。

从这一肘的力度来看,并不特特别大,也并没有击中要害。客观而言德拉季奇有一定的表演成分,不过武贾西奇的不冷静却让裁判抓到了把柄,并吹罚一次一级恶意犯规。而这一事件也点燃了现场球迷的情绪,在一片“Beat La”的声浪中,太阳将分差追到个位数!

“疯狂小子”德拉季奇再次发飙,在太阳落后17分的情况下连得8分,将比分追赶到5分之内,虽然最终太阳遗憾告负,但是相信德拉寄奇已经深入每个球迷的心。

“他(武贾西奇)推我,嘴里十分不干净,他说我废物,”德拉季奇说道,“这是一个漫长的故事......”

“我不知道他为什么要这样做,我看了重播,我并没有侵犯他,真的没有。”德拉季奇继续说道,“他是那种贴身防守很死的球员,就像两年前与拉加-贝尔发生的一幕一样,在防守端他的表现相当令人讨厌。”

当前文章:http://gnppv.szielang.cn/art/20171116/4uw9.html

发布时间:2017-11-18 19:13

信息技术  苹果手机配件大全图片  热血无赖林宥嘉  nico化妆品  一汽捷达2015款报价  玉鸟什么颜色的叫的好  韩币图片  歌手龚玥照片  音乐喷泉价格  自古中秋月最明  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _德拉季奇:武贾西奇骂我废物 他的防守十分讨厌 All rights reserved-网站地图站点地图

小学语文教案下载